Я видела огонь в твоих глазах

Ирина Захарова 7
Я видела огонь в твоих глазах.
Но он от ветра первого потух.
Ты разносил меня и в пух, и в прах.
И сделался ко мне вдруг нем и глух.

Мне ночью снились розовые сны.
Но это лишь моя фантазия.
Ты выпускаешь сигаретный дым.
И у тебя другая пассия.