плач неярославны

Елька22
плачут зайки на лужайке,
плачут гуси на лугах,
плачут нерпы на ямайке
…на мальдивах островах
плачет бедная элита,
ей, элите, невдомёк,
что разбитое корыто
не починит даже бог

плачут бедные гагары,
козлодои, глупыши:
под ковидные фанфары
не летается в париж.
затаюсь на полувздохе,
обопрусь об стену лбом
…кто-то с голоду подохнет
кто-то выпустит альбом