Можешь ли ты что-то изменить?

Анна Ми Майн
Можешь ли ты что-то изменить,
Можешь ли ты новое принять,
Что-то в своей жизни отпустить,
Новое, для опыта ли, взять?

Можешь ли ты новое вкусить?
Из меню не выбрать "как всегда"
Насекомым водку закусить,
Выключить "привычного себя"?

Не бояться больше перемен,
Получая опыт мудреца?
Страх тебя отпустит до колен,
Но возмешь ты максимум себя

Попрощаясь с чем-то навсегда,
Можешь ли ты лучшее впустить?
Так и не узнаешь никогда,
Если ты не сможешь отпустить