Такая вот погода!

Ольга Чередниченко
В самые длинные дни года-
Дожди! Такая вот погода!
Птицы поют поутру и вечером,
А днём ливни полощут,
Ветер листья рвёт.
Но спасибо хоть на этом,
Что урожай нам принесёт?
Сколько хлеба будет
И что сад нам подарит свой плод?!
00:10 08.06.2021