Открыла мне глаза...

Ольга Азарова Шабанова
Как раньше жил Я без Тебя???
Не верится, что Счастье при-
валило?
Я ночью умираю каждый раз,
Я умираю, воскресая с милой!!
Открыла мне глаза ты на Любовь.
Не верится, что Я лишь этим -
грезил?
и за проделки мне теперь смешно.
С тобой серьёзней всё на свете.

Ах эти ночи, эти ночи для Любви-
Были созданы не нами, а мечтами.
В эти ночи превращаются они,
А надежды- в души пламя!!!
Ах эти ночи!!!
А надежды - в души пламя!!!

Вдвоём нам в эти ночи хорошо,
Не хочется,чтобы они кончались.
Когда Весна,когда Любовь-
То всё - Любовью напиталось.
Судьбе Я благодарен за Тебя!!!
Одно лишь имя называть - хочу!!!
И каждый день, и ночь с тобой
дышу.
Но мне всё мало, мало, мало !!!