Сердце

Покабезимени
1.

Здесь,
птицы не поют,

Здесь,
никого не ждут,

Но, в памяти за - па - хи,
будоражат так ду - хи,

Твои,
Твои.



Нет,
Это не в аду,

Нет,
Это не в саду,

Здесь полно воды кру - гом,
Здесь нельзя пройти пеш - ком,

Вдвоём,
Вдвоём.



припев:
Ты где-то там,
Где под грудью щемит,

Ты где-то там,
Там где болит,

Ты где-то там,
Воды где полно,

Крас - ной,
Но тебе все равно.

Ты где-то там,
Тебя на достать,

Скальпеля нет,
Чтоб взять и убрать,

Ты где-то там,
из глубины,

Смотришь,
...  на часы.



2.

Здесь,
нет прекрасных сцен,

Здесь,
шум усталых стен,

но губы помнят а - ро - мат,
взгляда вкус и от то - го,

Горят,
Горят.


Нет,
это не забыть,

Нет,
Этому не быть,

Здесь на глубине тет - радь,
Здесь на ней что-бы си - ять,

Печать,
Печать.


припев: