Перформанс

Наталия Смирнова 3
Над Петербургом Зевс творил перформанс!
От представления захватывало дух:
Метал он стрелы, не щадил свой голос,
Разя людские зрение и слух!

Послал стрелу в газпромовскую башню,
Проигнорировав громоотвод,
Но вот действительно всем стало страшно,
Когда, вновь осветив весь небосвод,

Крест поразил Исаакия собора,
Попав в людские души сгоряча!
Возможно, он хотел, чтоб без разбора
У каждого в душе зажглась свеча...