Теперь и ангелы у рая...

Эраст Волянский
Пришедшая неведомо откуда .
Идущая неведомо куда .
Весёлая ,ну а порой зануда .
Да это всё пустое , ерунда .

Вот в незаслуженном везении.
Легко другого  упрекнуть .
А мне в минуту откровения
Бог указует должный путь .

Скажу теперь она награда
Скажу без ложного стыда .
Другой такой не жду , не надо .
Она одна и навсегда .

Легка для всякого начала .
Не обижается зазря.
А сколько глупости прощала ,
Так это знаю только я .

Любовь , понятие без меры .
Мой ангел небо освети
Где честь и совесть , силу веры
В любви всегда легко найти .

Любовь известное лекарство ,
Но нет  таких ещё аптек .
Где во флакон не спрячешь царство
Глотнул и сразу  человек !

Благодарю , конечно Бога
Кого ещё благодарить ,
Я бедный путник у порога
Глоток воды просивший пить .

История теперь такая
Не угасает жажда пить .
Теперь и ангелы у Рая
Должны меня всегда любить .



                08 . 06 . 2021 .












 .