Где странствует душа моя во сне?

Мила Проскурнина
               
     Где странствует душа моя
                во сне?
     Какие ей подвластны
                перемены?
     Пространства, времени,
                иль облика  измены
     Укрылись в  потаённой
                глубине?
     А достучаться ли ? 
                И кто ответит мне,
     Искательнице непонятных истин,
     Какие образы туманные
                и мысли
     Таятся там, на самом её
                дне?
    И получу ли наконец ответ
    В переплетеньи их,
                сверкающем  и сложном,
    Что в мире этом истинно,
                что ложно?
    Кто я? 
       Что я?
            На чей
                иду я свет?
Где  странствует душа моя во сне?...
25.09.2005