В зазеркалье

Мила Проскурнина
   
   
               
      Зазеркалье. Звон стекла.
      Зыбких образов смещенья.
      Звякнув  тонко, жизнь  стекла
      Вдруг  в  иное измеренье.
      Шорох. Шёпот чуть шуршит.
      Шелестящий  шёлк  колышет.
      Кто-то там нас слышит,дышит,
      Нас  кружит,
                нам ворожит...
25.09.2005

Натюрморт. О Алфимова