Я ищу себя под солнцем

Галла Остап
Улучшаю ежечасно
Я себя день ото дня,
беды все мои, несчастья -
лишь зависят от меня.

Бумерангом всё вернётся
Если  жить не зная бед,
я ищу себя под солнцем
в вечном споре и борьбе.

Тень надвинется печалью
в час когда её не жду,
но плыву, гребу отчаянно,
с божьей помощью иду

по оврагам, буеракам,
закоулкам и  окрест...
Дай, Бог, сил из полумрака
выйти, выбраться на свет.

Конкурс Выход из под Контроля

 Цитата: Пока я жил под кровом смертной сени,
Я помогал им, и их строгий чин
Меня отторг от всех других учений.