Исцеление

Анна Гуртовая
Когда падала в бездну не думая,
Не боясь боли и осуждения
Ты вошёл, будто Бог ,в жизнь мою
Темноту стирая й сомнения.
Уже думала, что не выживу
Не смогу все начать сначала я
Существу же такому бестыжему
Уже не к чему исповедания
Душа чёрная словно уголек
Черти так и лезли из меня
Слыша в сторону свою любой упрёк
Становилась вновь одержимая
Ты очистил душу и разум мой
Осветил этот тернистый путь
Это может сделать не любой
Но, ты, помог мне с лёгкостью вздохнуть.