До радости остался только шаг!!! Ле

Ольга Антонова 6
Рецензия на «Вопросы, для себя самих вопросы» (Лера Мелихова)

http://stihi.ru/2021/06/08/1709


А преданное сердце уже рядом!!!
До радости остался только шаг!!!
Мой милый,мой родной,земной чудак,
Тебя узнаю сразу я по взгляду!!!


Закружимся мы в вальсе над Землёй...
Почти у края радостно взлетим!!!
И Млечный Путь,и Бетельгейзе посетим...
Везде и всюду я готова лишь с Тобой!!!


Во множестве неведомых миров
Откроем вдохновение вдвоём!!!
И песню нашу лучшую споём,
Каким бы не казался Мир суров!!!


И с прошлым мы расстанемся легко,
А Счастье с нами очень высоко!!!


Ольга Антонова 6   08.06.2021 13:31