Натюрморт

Мила Проскурнина
                Ольге Алфимовой             

                ***
    Снежный  шарик -boulle de neige
    И старинная  камея...
         Как весенний  ветер свеж!
    На закате, пламенея,
    Догорают облака...
    На  салфетке - тени складок,
    Аромат цветов так сладок,
    Так легка  твоя  рука...


Натюрморт. О.Алфимова