Одной гореть...

Ольга Азарова Шабанова
Я свои печали -
Не брала домой.
И никто не знал о них,
Но и догадаться бы
не мог.
Я весёлой старалась быть.
У всех - на виду.
Только сердце ныло и -
гнало тоску.

Но Ты, моя Любовь!!!
Не мог не знать об этом.
Но Ты - моя Любовь не
заглянула в глаза, чтобы
увидеть это???
Судьба с тобою нам дари-
ла встречи.
В Огне тех встреч - сгора-
ла только Я.
А ты блуждал глазами
синими,
Забыв про всё и про меня?

Хотела быть твоей,
Прижаться сердцем.
Но был бездушен Ты,но нежен.
И трудно мне понять-
какой?
Хотела быть навеки вместе,
Да, видно, не судьба.
Гореть теперь Любовью вечной,
Одной гореть всегда!