Встречая закат

Татьяна Светова
Давай встречать закаты вмести!
И провожая каждый день,
Мы вспомним, что успели сделать,
С тобой сегодня мы теперь...
Кого сумели обогреть,
Кого сумели пожалеть,
Иль высказать своё признанье,
Кому признались мы в Любви,
Кому сегодня помогли?
Любуясь сказочным закатом,
Мы будем день БЛАГОДАРИТЬ,
За то, что каждое мгновенье
Мы научились так ценить!