Сентябрь

Мила Проскурнина
              Художнице Ольге Алфимовой.

    Ещё  хватает  и  тепла  и света, 
    Разлитого  в  сентябрьской  синеве,
    Но, истлевая,
              догорает лето...
    И солнечные  персики в траве
    Как мячиков весёлых разноцветье,
    Забытых  детворою во дворе.
24.09.2005