Клеймо. Чудушка. Екатерина Вторая

Виктор Клименко 2
Клеймо.

Ускакал с Москвы Гудков,
Ночью, тихо - без подков.
Сказав много гнусных слов,
Стал бандеровским ослом.
Возит в Киеве дерьмо,
Русофоб – на лбу клеймо.


Чудушка.

Без морали и без чести,
Старый маразматик,
Человек предавший всех,
Блик мёртвых галактик.

До Иуды не дорос,
Мелкая иудушка,
Леонид Кравчук не чудо,
А гнилая чудушка.


Екатерина Вторая.

В душе тоска и от слёз лужа,
Ну, не любила Катя мужа.
Не знала ласки, нежных слов,
И вдруг, предстал пред ней Орлов.

Тебя посадим на престол,
Пусть правит Русью, женский пол.
Была ведь ты, принцессой прусской,
Императрицей станешь русской.

Отныне, так тому и быть,
Коль будешь, верно мне служить.
Хмелела от его усов,
Стоял пред ней, он без трусов.

Сказала так Екатерина,
И родила от Гриши сына.
Искусства и балов эпоха,
Державе мать, в постели - кроха.

Молилась пальцами у лба,
На передок, была слаба.
Была рука, её в заботе,
В науке, армии и флоте.

Азов, Одесса, Херсон с ним,
Светлейший знал, всех победим.
Не знал таких побед и Рим,
Потёмкин преподнёс ей Крым.

Она писала даже пьесы,
Читали во дворцах повесы.
Ведь, жизнь друзья, не так плоха,
Какая власть, не без греха?