По кафелю бежит...

Бусинка 4
По кафелю бежит семейство тараканов,
Спешит на распродажу в помойное ведро,
Я залпом  отхлебну остатки из стакана,
И молча посмотрю в больничное окно.
Неделю то дожди, то Солнце жарит город,
Пытаюсь обмануть в который раз судьбу,
И слышу тараканий, я тихий шелест-шопот,
Ну.ладно,уговор..., сегодня
не приду.

8.06.2021.
Businka