когда любит человек

Вячеслав Потёмин
Когда любит человек
Исчезает он на век
Испаряясь как туман
Жизнь порой один обман

Все растает, всё пройдёт
Человек лишь раз живёт
Все попробуй, испытай
Ели любишь, то летай

Время нас меняет всех
Может крах, может успех
Может быть всего лишь чудо
Только страх витает всюду

Мы боимся говорить
Опасаемся мы жить
Ведь не любим мы творить
О любви всю ночь молчать

Мы боимся всех и всюду
Мы не верим сказке, чуду
Предавали нас не раз
Всюду видишь чёрный сглаз

Я скажу вам просто так
В душу вашу не полезу
Нам судьба подарит знак
Уберёт свою завесу

Я стою на краю мира
И смотрю в твои глаза
В них живёт большая сила
Тихо катится слеза

Ты не думай, ты не верь
Не считай своих потерь
Жизнь рассудит нас красиво
Только знай что ты любима....