Где молиться? да, только тут...

Мария Царькова
Самозабвенно оплакать свое бессилие,
Осознавая тщетность своих потуг
Вырастить, вытесать, выпустить в небо крылья...
Если уж делать это, то только тут.

Да, прямо в тёплую гальку ронять колени,
Выкричать боль в набегающую волну...
Море - оно не осудит и не оценит.
Похоронить иллюзии проще тут.

... Сине-зелёный впитывать жадно взглядом,
В сердце выращивать новенькую мечту,
Веря, что выйдет. Вырулит. Так, как надо.
Если уж где молиться - то только тут.