Какая ж гадость...

Рустам Хамидов
Какая ж гадость видеть,
Что куда-то все несется,
Какая ж гадость,чувствовать,
Что время мчится вспять,
Наверно счастье есть
В полете неземном пропойцы,
Но мне неведом тот полет,
И не хочу я спать.

А люди ведь когда-то плакали,
Отец мой плакал,
Теперь не плачут люди,
Слезы те ушли,
Земля,как Марс теперь,
Осталась только память
О той Земле,
Где жили слезно алкаши.