В Небесные Края летели журавли

Ольга Алексеевна Володина
 
 
  Заплакала душа -
  Дождями летними.
  А НА ПОРОГЕ УЖ ЗИМА -
  Да вихри белые.
 
  И падает листва
  Ушедшей  юности.
  А ПТИЦЫ КАК ГОДА -
  В закате кружатся.
 
  А помнится рассвет -
  И травы в росах все.
  И среди жизни бед
  Искал вопросы ты.
 
  А в Небе голубом
  Летели журавли
  Скрываясь в облаках -
  Куда летят они?

   
  В НЕБЕСНЫЕ КРАЯ ЛЕТЕЛИ ЖУРАВЛИ.
  ИХ ЗВАЛИ НЕБЕСА ОТ ЮНОСТИ.
  За облаками ДОМ - Отечество -
  Летели журавли - до ВЕЧНОСТИ.