Эмоциональный диапазон

Мария Царькова
У бурных чувств неистовый финал -
Шекспир об этом так давно сказал.,
Но за столетия перемены нет -
Тем глубже мрак, чем ярче слепит свет.

(Колки душевных струн перенастроив,
Я больше чувствую любви. И больше боли...)