Поэтам Стихиры!

Верона Шумилова
Когда Поэт другой поёт Вас, прославляет,
Его в ответ должны благодарить
Словами, делом... Кто как понимает
И все Ему признания дарить. 

Когда Поэт другой желает строчкам вашим
Жить дольше, чем они живут сейчас,
Виднее быть для всех, быть лучше, краше
И рекламирует их в сложный час,

Он заслужил от Вас в ответ благодаренье,
Он заслужил его за труд для Вас,-
Отдайте же Ему своё стихотворенье
Иль что дороже, пыл чтоб не угас.

И снова будет Он  Вас петь с усладой:
Реклама будет, чтоб ваш стих был жив,
А Вы ему в ответ - свою награду,
Что Он в сей жизни честно заслужил.

Когда Поэт другой поёт Вас, прославляет,
Его в ответ должны благодарить
Словами, делом... Кто как понимает
И все Ему признания дарить...
                ______