прошлое

Рада Радостная
Если б можно было вернуть наше прошлое -
Я бы заново в тебя не влюбилась.
Я б прошла стороной , укутавшись тёплым шарфом.
Я б наверное даже прибавила шаг и бежала бы без оглядки,
Если б знала , что ты тот, кто наносит удары в спину так беспощадно ,
Если б знала , что ты не тот, кто рисует на любимом лице улыбку.
Если б можно было вернуть нашу первую встречу , не сжимала бы  в своих руках твою руку,
Не мечтала б , не верила , не ждала, как ребёнок с витрины понравившуюся игрушку .
Если б знала, что слова так искусно соткал ты из фальши -я закрыла бы уши , чтоб никогда их не услышать.
Если б можно было вернуть наше прошлое , не была бы наивным ребёнком.
Я бы стала врагом твоим, от которого бы ты не избавился.
Я бы стала такой ,как ты - бессердечным  и глупым предателем.