Сквозь дымку жизни

Далила Голден
И зимы нескончаемые  дней
Сквозь дымку жизни тянут вереницу,
И мы с тобою кружимся за ней,
Родные провожая лица.
Нам бы успеть песню свою допеть,
Пока слепит свечением зарница.
И в памяти своей запечатлеть,
Перелистав ушедшие страницы.