Оглянуться не успел Памяти мамы 8 июня 2021

Влад Норманн
Оглянуться
не успел,
мама - солнце,
сон из детства,
мне б глядеть
не наглядеться,
время выбирает
цель,
девять дней,
как девять стрел,
пробивают
моё сердце,
у судьбины
на лице
выражение
блаженства