Лето

Набросов
Я знаю цену всем понтам
И тем в которых превратили
Все смыслы коих вы б забыли
Будь автором не кто-то там
Ваша история ясна, фонарь осветит магистрали
Проедут все кого вы знали, подставьте плечи же плетям
Заправив кровью, по соплям..
Вдоль муравейника промчаться, историй и анналов..
Браться! героев к черту и чертям!
Навоз волшебней пластилина
На это неспособна глина
Воруя смыслы строгать форму
Развешивая про реформы
Спуская паровоз телеги
Вонять как "вещие Олеги"
Эксплуатировать да в минус
Вы зацените сути цинус
Осмыслите "бином Ньютона"
Мораль нарушив и законы
По темным-темным переулкам
Из вас строгают полудурков
Моральных делают уродов и разрешают мутить воду
На глубине такой водицы глубинно-мутные темницы
В них губят души душе-губки, рожденные людьми ублюдки
Так государство по колена стоит в болоте, что есть верно, правдиво, адекватно, честно, в меру критично, в меру лестно.
Не нужно ненавидеть ноги, нужно любить и знать дороги и знать понтам дешевым цену, жизнь не разменивать на сцену, контента видеть развлеченье в понятиях или же умении..
Тогда поймете сколько света, впитали вы за это лето.