Почему я рифмую слезы и грезы

Северцева Юлия Августовна
Почему я рифмую
Слезы и грезы
Почему я рифмую
Боль и любовь
Почему мои мысли
Так не тверезы
Почему я не знаю
В чем смысл и где соль
Этой жизни чудесной
Мне даденой даром
Этой жизни прекрасной
Которая миг
И всего лишь мираж
Восполенный сознания
Тот, что разум мой
Бедный до конца
Не постиг
Почему принимаю
Свои изыскания
Я на веру, как
Точный и верный эскиз
Этой жизни огромной
Во мне отраженой
Только мною случайно
Перевернутый вниз!