Как одиночество достало

Анатолий Гаркавцев
Рождаясь, чтобы умереть,
Пройдя все круги жизни Ада.
Рутины этой круговерть,
Зачем? Скажите, это надо...

Работа, дом и всё один,
Как одиночество достало.
Но для свободы господин,
Чтоб рядом бегал кто-то надо...

Вся боль души пройдёт с годами,
В разрухе этой разберусь.
Хоть не течёт душа под камень,
Я в одиночестве прорвусь.

Но честно, хочется тепла,
Ведь жизнь свою живу пока.
Один с тобою тет и я,
Душа любимая моя!..