Бесфамильный беззубый или голод не тётка

Анатолий Викулин
.
Основано на реальных событиях

.
Один человек потерял зубы, жуя семена ржи.
С голодухи он растёр зёрна меж двух камней.
Сделал микст порошка с водой и вылил его на горячий камень.
Блин!
Безымянный гений.

      ***

Его пример - другим наука,
Как можно блин произвести,
А в СМИ ни отклика, ни звука,
Сойдёт так гений наш с пути...

Наталия Таран 2   

      ***

Другой Человек потерял зубы, разжевывая мясо для любимой.
К зубатому с блином она ушла.
И что-то ж она в нем нашла?

С горя он дубинкой из дуба бил по мясу лениво,
Бил долго не зная,
что уже не блин у него - отбивная
Возвращайся, с блином, родная!
Тебя ждёт отбивная!

Инний Пухх