Тебя я люблю

Аннет Линет
Сквозь неведомые дали
Иду не жалея я ног
Все что было я не знаю
Земля ушла из под ног
Мне бы только проснуться
Очнуться от этого сна
И вновь к тебе прикоснуться
И вспомнить что было тогда
Сейчас я лежу и не знаю
А может и умер давно
Только сейчас понимаю
Что быть мне с тобою дано
И с каждым часом быстрее
Иду я не знаю куда
Мне бы только к  тебе прикоснуться
И выйти из этого сна
О тебе сейчас я мечтаю
И зову тебя я в тиши
О боже,я умираю
Приди же ко мне ты
Твоих шагов я не слышу
А свет белый все ближе
я ухожу
И в последней минутой я слышу твой голос он близко
Зовет меня за собой
Теплой руки касанья
И вновь я дышу для тебя
И все что я помню
Это как ты сказала тогда...
А может мне все это приснилось?
Ты рядом сейчас,
Ты со мной
Я чувсвтую это и слышу
Подожди не уходи постой!
А свет тем временем ближе
И он зовет меня за собой
И я ухожу и слышу
Останься со мной.
Темный свет, тишина
Яркая вспышка я открываю глаза
И первое что я вижу это ты стоишь у окна
Я рад, я счастлив ты рядом со мной
Прости что чуть не ушел
За светом что ярко манил
Твоей руки я касаюсь
Теплом твоим согреваясь
Я тихо шепчу что очень сильно тебя я люблю.