***

Евгения Твердохлебова1
Я нарисую новый мир,
Начну с небесно-голубого.
И напишу я новый стих...
Что не люблю уже другого!

Я нарисую солнце, траву
Из ярких красок, для души!
Что бы закрасить всю отраву,
Которой ты ее залил!

Я нарисую красных маков
И жёлтых лютиков букет...
И радугу ещё накапав,
Как после дождика привет!

Я все закрашу, то что было...
Закрашу боль и грусть, тоску...
Как до отчаянья любила...
И как легко ты отпустил...