Спелая клубника...

Ольга Кузьмина 8
Пришла пора созреть клубничке,
В листве зелёной красные сердечки,
Июня сладостной частичке,
Волшебной лета чародейки.

Дождями тёплыми умытая,
Нас ароматом нежным манишь.
Ты солнышку всегда открытая,
Невольно руки к тебе тянешь.

В тебе божественное благо,
Любви и радости частица.
Я соберу в ладони спелых ягод,
Чтоб вкусом сочным насладиться.