Ко Дню Защиты Детей

Лианелла Ли
Защити меня, от холода.. Мне боязно,
В этом мире равнодушном, из людей,
Огради меня, мама, от жестокости,
Ведь бесчувственные лица страшней...

Защити меня, пожалуйста. !!! От суеты,
От напасти, боли, и тревожной жизни,
От ненужных разговоров, без души..
В этом странном мире дешевИзны.

Времени так много! Помогу!
СтОя у шкафа - ...Глажу..рукой.Пелёнки...
Вдруг мне твой голос из детства шепнул:
«Я так недолго.. буду.. Ребёнком»...

01.06.2021