Разве так бывает?..

Людмила Сотникова
 Голубые с поволокой
Слёзы застилают,
Почему ты одинока?
Разве так бывает?..

Как же стало неведомо
Что простым казалось!..
За окном родного дома
Ты Собой осталась!

Очень хочется напиться-
Так душе неймётся...
Набери ведро водицы
Прямо из колодца!

А когда совсем остынешь-
Замаячит Небыль-
Распрями струною спину,
И лети на небо!
...................
Будут лихо обнажаться
До бесстыдства кости,
И заявят без шумихи
Неземные гости.....