Лето ах лето, какое же чудо!

Амир Русланов
Лето ах лето какое же
чудо,
Когда всюду спеет,
цветёт...
Не покидает радость
покуда,
И пусть со двора ветер пыль что
метёт!

Разве возможно как-то
иначе,
С чувством холодным всё то
полюбить,
То что лишь Свыше даётся
темпаче,
Что невозможно ничем
погубить!

Лето ах лето какое же
счастье,
В сезон твой на пляже загар
принимать...
Не думать о том что постигнет
ненастье,
Место которому не
занимать!

08.06.2021.