***

Староверова Зинаида
Когда бродишь по городу -
Ищешь туфли -
Удобную симпатичную пару -
Которые стоят совсем недорого,
И растворяться в наших дождях не станут,

(В поисках день, а то и второй -
Эй туфельки?! - Магазин, дверь открой!)

То это - как думать о новом муже -
Мозолей набьем еще, все успеем,
Посносимся, притеремся, заматереем -
Вроде б и босоногой ходила, но что-то и кто-то нужен...