Так долго...

Мирон Берёзов
Так долго прожил без тебя,
Что начал даже привыкать,
Прошли те ночи, где моля,
Просил тебя, мне написать.
Так долго, что почти забыл,
Что были мы когда-то вместе,
Не верить стал, что я любил,
Что посвящал кому-то песни.
Так долго сам себе я врал,
Пытаясь вычеркнуть всю злобу,
Я Вас любил, но Вас не знал,
Но буду помнить Вас до гроба.