Снег из облаков

Татьяна Домаева Петрухина
А в нашей речке - снег из облаков
Уже который день лежит, не тает.
Он на закате в воду оседает,
А утром снова в небо взмыть готов.

Растёт из снега камышовый лес,
В котором громко квакают лягушки.
Родятся сказки на лесной опушке
Из летней ночи и других чудес.