Во Славу Рода свет горит

Огнич
Во Славу Рода свет горит,
Сияньем горним укрепляясь,
Тьма о границы ударяясь,
Преодолеть не может щит!

Раздолье солнечных вершин
За белой вязью мирозданья,
Созвездий собрано звучанье
Дух Солнца опускает клин!

Тьма рвётся выйти из тисков,
Но только больше нас сближает,
И сердце радугой играет,
Неся сердечности остов!

Открыты настежь зеркала,
Лишь надо только повернуться,
Одно задание - проснуться
И разнести по миру Ра!