Бокал воспоминаний нежных...

Валентина Мамзелёва
Бокал воспоминаний нежных
легонько пригублю.
От хлопьев счастья белоснежных
В осадок выпало "люблю".

Фужером терпких расставаний
Разгорячусь.
От крепости былых признаний
По капле-грусть.

И рюмочку коньячной страсти
Смакую вновь.
Как славно было быть во власти
Твоих оков.

Вернусь в реальность- и гранёным
Польется быт.
Как сладко было быть зелёным
И не забыть!