92. Порою ноша очень велика

Лидия Гржибовская
на «Загадки и секреты» (Харипанчук Александр)
 

"В раздумьях тянет ношу человек,"
он порою с грустью вспоминает,
годы быстрые, как сто метровки бег,
где посмеётся, где и пострадает...

Порою ноша очень велика,
в ней как в мешке - и боли, и потери,
и загрызёт его порой тоска,
но для неё закрыть бы в душу двери...

Надежду, Веру взять, да и вперёд,
ещё силёнок хватит у поэта,
пусть будет славным и в любви - полёт,
тогда искать не будет он ответа...

когда? зачем? и почему?

С уважением

Лидия Гржибовская   08.06.2021 08:42