Есть нечто, где нельзя придумать схему

Елена Нарижняк
Есть нечто , где нельзя придумать схему :
Душа - не термоядерный реактор ,
Душа - не новой партии система ,
Не беспилотник и не новый трактор .

Она всегда - субстанция мышления .
Она ранима вплоть до невозможности .
Она роднится лишь с единым мнением :
Единственная , верная , хорошая ...

     08 06 2021