Каждый день прекрасен!

Демидова Светлана
Каждый день по-своему прекрасен,
Непредсказуем и неповторим!
И если ты открыть глаза согласен,
Не будешь никогда уже слепым.

Встань пораньше утром, на рассвете
И увидишь всюду чудеса!
Небо на заре, всё в ярком цвете..
Как чудесны птичьи голоса..

Эти запахи черёмухи, сирени
Навсегда останутся в душе.
Если только городской нет лени.
Слишком сильные различия уже.

В городах работа время съела.
Все в усталости, в унынии живут.
А Матушка-земля вот опустела..
На свободу, к ней родимой не идут..

Но настанет ещё праведное время.
Свято верю, нас уже не обмануть.
Когда люди городов оставят бремя
И продолжат у истоков своих путь!

Демидова Светлана 08.06.2021