Городок провинциальный... песенка шутка

Геннадий Талин
           // Вдохновение: С. Никитин
           «Городок провинциальный»//

Городок провинциальный,
Летняя жара...
На площадке танцевальной
Музыка слышна...

Вероника, Виолетта...
Вроде как фокстрот...?
На площадке танцевальной
Двадцать первый год...

Пусть ковид опять взлетел,
Но сильна страна...
Через годик, может меньше,
Кончится война...

Вероника, Виолетта...
Вроде как фокстрот...?
На площадке танцевальной
Двадцать первый год.

Городок провинциальный,
Летняя жара...
На площадке танцевальной
Музыка слышна...

Вероника, Виолетта,
Подойди ко мне!
Шевелюра не обрита,
Ноги при себе...
 
Пусть ковид опять взлетел,
Но сильна страна...
Через годик, может меньше,
Кончится война...