Улыбаясь с прошлым с лёгкостью растанусь...

Гончаров Ефим Владимирович
Улыбаясь с прошлым с лёгкостью растанусь,
Детство с юностью оставив позади.
В глубине души я мальчиком останусь
Тем же добрым Фимкой с парочкой седин...