С годами все становится смешнее

Екатерина Жукова-Литвиненко
С годами всё становится смешнее
И несерьёзней "магия" проблем,
Ты - воплощенье суперграмотея,
Вооруженный правильным "зачем?"

С годами легче ищутся ответы,
Они порой известны наперёд,
Ты любишь зиму так же, как и лето,
Забыв про мудрость, веришь в Новый год.

С годами больше ценится участье,
Хоть красоты никто не отменял,
И ты уже вдали не ищешь счастья,
Найдя себя, свой берег и причал.


08.06.2021