Каверзы любви...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Любовь вдруг стала ей обузой:
Поэт, которого любила,
Стал нагло изменять ей с Музой...
Она такого не простила,
И Звёздного дождавшись Часа
Решила изменить с... Пегасом!